звонок по России бесплатный
193091, г. Санкт-Петербург,
Октябрьская набережная, д. 6М, офис 405
Пн.- Пт.: 9.00-18.00
Сб.-Вс.: выходной

Производственные решения

Компактные и вместе с тем высокоресурсные и маневренные погрузчики всегда были востребованы в складской логистике. Именно эти характеристики объединили в себе автопогрузчики японской торговой марки TCM. Складское оборудование этого бренда зарекомендовали себя на отечественном и мировом рынке как надежная и функциональная техника, используемая в различных сферах - производство, склад, розница, транспортная логистика.

Преимущества погрузчиков ТСМ

Вилочные погрузчики ТСМ - многофункциональное оборудование для погрузочных работ, обеспечивающее бесперебойную эксплуатацию в любых условиях и способные решать самые сложные задачи.

Высокое качество - визитная карточка грузоподъемной техники ТСМ. Корпорация располагает несколькими заводами, в том числе в США, Швеции, Испании и Китае. Все оборудование ТСМ, поставляемое на российский рынок, произведено в Японии, что гарантирует безупречные эксплуатационные характеристики.
Практичность, экологическая безопасность и простота в обслуживании отличают грузоподъемную технику этого производителя от аналогичных моделей других торговых марок.

Ассортимент ТСМ

Линейка погрузчиков ТСМ представлена 170 моделями грузоподъемного оборудования и включает в себя:

  • электропогрузчики;
  • бензиновые погрузчики;
  • дизельные погрузчики;
  • штабелеры для укладки грузов на стеллажи;
  • дополнительное навесное оборудование.

Вилочные погрузчики ТСМ представлены 6 основными моделями и большим количеством их модификаций. Одна из последних разработок производителя - погрузчик, в котором все колеса являются управляемыми. Такая техника незаменима для работы в стесненных условиях.

Электропогрузчики ТСМ имеют высокий ресурс и могут работать до 8,5 часов без подзарядки. При этом специальная система контроля, представленная многофункцинальным дисплеем, позволяет контролировать расход электроэнергии и в случае необходимости снижать его.

Бензиновые погрузчики ТСМ отличаются высокой мощностью могут использоваться на площадках любого типа. Последние модели оснащены газобаллонными установками, позволяющими минимизировать выброс угарного газа и использовать технику на закрытых площадках.

Дизельные погрузчики ТСМ - одни из самых популярных моделей на отечественном рынке. Техника ценится за функциональность, высокую грузоподъемность (способны поднимать грузы на высоту до 7 метров и весом до 43 кг), экономичность и простоту обслуживания.

Отдельно следует отметить фронтальные погрузчики, которые могут использоваться не только для погрузки и выгрузки, но и для расчистки дорог. Конструкция и трансмиссия полностью адаптирована к российским условиям.

Подробнее ознакомиться с модельным рядом и техническими характеристиками погрузчиков ТСМ вы можете в нашем каталоге.